Проверки ФССП России и ее территориальных органов в 2011 году

С 20 ноября по 19 декабря 2011 г. проведены проверки управлений ФССП России по Тульской (29.11.2011 г.), Нижегородской (с 11 по 17 декабря 2011 г.), Новгородской (с 11 по 13 декабря 2011 г.), Тверской (с 13 по 15 декабря 2011 г.), Ярославской (с 15 по 16 декабря 2011 г.), Новгородской (05.12.2011 г.), Саратовской (с 11 по 15 декабря 2011 г.) областям, республикам Ингушетия и Дагестан (с 28 ноября по 02 декабря 2011 г.), Республике Марий Эл (с 12 по 16 декабря 2011 г.).


Комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены контрольные проверки управлений ФССП России по Санкт-Петербургу (с 05 по 10 декабря 2011 г.), Астраханской области (с 13 по 18 декабря 2011 г).


В период с 26 октября по 03 ноября 2011 г. комиссией центрального аппарата ФССП России проведена контрольная проверка УФССП России по Калининградской области, результаты которой подведены на оперативном совещании при директоре Федеральной службы судебных приставов - главном судебном приставе Российской Федерации А.О. Парфенчикове в ходе его рабочей поездки в Калининградскую область.

В период с 03 по 06 октября 2011 г. комиссией центрального аппарата ФССП России проведена проверка структурных подразделений УФССП России по Республике Карелия, а с 06 по 08 октября 2011 г. УФССП России по Орловской области.


16 сентября 2011 г. директором Федеральной службы судебных приставов - главным судебным приставом Российской Федерации осуществлена рабочая поездка в Ивановскую область. Одновременно комиссией центрального аппарата ФССП России проведены проверки структурных подразделений Управления ФССП России по Ивановской области, результаты которых подведены на расширенном оперативном совещании при директоре ФССП России. При подведении итогов проверки Управления ФССП России по Ивановской области присутствовали руководители ряда территориальных органов ФССП России, расположенных в Центральном федеральном округе.


В период с 06 по 08 сентября 2011 г. директором Федеральной службы судебных приставов - главным судебным приставом Российской Федерации А.О. Парфенчиковым осуществлены рабочие поездки в Северо-Кавказский федеральный округ.

07 сентября 2011 г. директором ФССП России было проведено инспектирование структурных подразделений Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике и Управления ФССП России по Республике Северная Осетия - Алания.


С 17 по 29 августа 2011 г. директор ФССП России находился в рабочей поездке по Дальневосточному и Сибирскому федеральным округам, в рамках которой  проводились проверки ряда территориальных органов ФССП России.


С 01 по 06 августа комиссией центрального аппарата ФССП России проведена целевая проверка деятельности отделов судебных приставов г. Сочи Управления ФССП России по Краснодарскому краю по вопросам исполнения судебных решений о сносе самовольных строений.


В период с 29 июля по 03 августа 2011 года директором Федеральной службы судебных приставов - главным судебным приставом Российской Федерации А.О. Парфенчиковым осуществлены рабочие поездки в Тульскую, Липецкую и Воронежскую области. Одновременно комиссией центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений Федеральной службы судебных приставов по Тульской и Липецкой областям, результаты которых подведены на оперативных совещаниях при директоре ФССП России. При подведении итогов проверки Управления ФССП России по Липецкой области присутствовали руководители  ряда территориальных органов ФССП России, расположенных в Центральном федеральном округе.


В период с 20 июня по 19 июля 2011 г. структурными подразделениями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской, Самарской, Воронежской, Нижегородской, Брянской, Ивановской областям, по Пермскому и Ставропольскому краям  по отдельным направлениям деятельности.


В период с 01 по 08 июля 2011 г. директором Федеральной службы судебных приставов – главным судебным приставом Российской Федерации А.О. Парфенчиковым осуществлены рабочие поездки в Республику Адыгея, Республику Ингушетия, Республику Северная Осетия-Алания, Кабардино-Балкарскую Республику, Карачаево-Черкесскую Республику, Чеченскую Республику, Ставропольский и Краснодарский края.

Одновременно комиссией центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю и Республике Адыгея, результаты которых подведены на оперативных совещаниях при директоре ФССП России. 

При подведении итогов контрольной проверки Управления ФССП России по Ставропольскому краю присутствовали руководители территориальных органов ФССП России, расположенных в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах.


В период с 29 мая по 12 июня 2011 года комиссией центрального аппарата ФССП России во главе с заместителем директора Федеральной службы судебных приставов – заместителем главного судебного пристава Российской Федерации В.В. Ворониным проведена комплексная проверка УФССП России по Хабаровскому краю, а также с 12 по 15 июня 2011 года проведена тематическая проверка УФССП России по Сахалинской области (по линии УДАП).


В период с 17 по 21 мая 2011 г. директором Федеральной службы судебных приставов – главным судебным приставом Российской Федерации А.О. Парфенчиковым осуществлена рабочая поездка в управления ФССП России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Одновременно комиссией центрального аппарата ФССП России проверена деятельность управлений Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Итоги проверок обсуждены на оперативном совещании при директоре ФССП России.


В период с 17 по 24 апреля 2011 г. директором Федеральной службы судебных приставов – главным судебным приставом Российской Федерации А.О. Парфенчиковым осуществлены рабочие поездки по Астраханской и Волгоградской областям, с 06 по 09 мая – по Ростовской области и Краснодарскому краю. В ходе рабочих поездок комиссиями центрального аппарата ФССП России проверена деятельность управлений Федеральной службы судебных приставов по Астраханской, Волгоградской областям и Краснодарскому краю. Итоги проведенных проверок обсуждены на оперативных совещаниях при директоре ФССП России.


В период с 18 по 30 апреля 2011 г. комиссией центрального аппарата ФССП России проведены тематические проверки управлений Федеральной службы судебных приставов по Амурской области и Еврейской автономной области, результаты которых обсуждены на оперативном совещании при и.о. директора ФССП России С.В. Сазанове.


В период с 19 апреля по 18 мая 2011 г. проведены проверки управлений ФССП России по Красноярскому краю, республикам Татарстан и Алтай, Владимирской и Московской областям, Санкт-Петербургу и Москве.


В период с 19 марта по 18 апреля 2011 г. проведены целевые проверки управлений ФССП России по Липецкой, Рязанской, Тамбовской, Тульской, Брянской, Калининградской, Иркутской, Ленинградской областям, республикам Бурятия и Татарстан, Краснодарскому краю, Москве и Санкт-Петербургу.


В марте текущего года комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены: комплексная проверка Управления ФССП России по Новосибирской области (председатель комиссии заместитель директора ФССП России Т.П. Игнатьева); инспекционные проверки управлений ФССП России по Омской и Белгородской областям; целевые проверки управлений ФССП России по Кемеровской и Томской областям.

Итоги комплексной проверки УФССП России по Новосибирской области, инспекционной проверки УФССП России по Омской области, целевых проверок управлений ФССП России по Кемеровской и Томской областям подведены на расширенном оперативном совещании при директоре Федеральной службы судебных приставов – главном судебном приставе Российской Федерации Парфенчикове А.О. В совещании приняли участие руководители проверенных и иных территориальных органов, а также заместители руководителей территориальных органов ФССП России – участники семинара ФССП России.

Результаты инспекционной проверки УФССП России по Белгородской области заслушаны на оперативном совещании при первом заместителе директора Федеральной службы судебных приставов – первом заместителе главного судебного пристава Российской Федерации Сазанове С.В.


В феврале – марте 2011 года центральным аппаратом ФССП России также проведены целевые проверки деятельности управлений ФССП России по Республике Коми, Краснодарскому краю, Белгородской, Липецкой, Тамбовской областям.


В период с 10 по 14 марта директором Федеральной службы судебных приставов – главным судебным приставом Российской Федерации Парфенчиковым А.О. осуществлен инспекционный выезд в Управление ФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. В этот же период комиссией центрального аппарата ФССП России проведена целевая проверка деятельности отделов судебных приставов указанного Управления по г. Нижневартовску и Нижневартовскому району, по г. Нефтеюганску и Нефтеюганскому району, по г. Покачи и Сургутскому району. Итоги проверки подведены на оперативном совещании с участием директора, членов комиссии центрального аппарата ФССП России и работников аппарата Управления ФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

В ходе инспекционной проверки директор ФССП России также принял участие в организованном ФССП России в Ханты-Мансийске благотворительном телемарафоне «Хрустальные звездочки против террора», на котором выступили победители и призеры Всероссийского фестиваля – конкурса и артисты эстрады.


В период с 04 по 09 февраля директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации А.О. Парфенчиков осуществил инспекционные поездки в управления ФССП России по Ивановской, Вологодской и Ярославской областям, где принял участие в заседаниях коллегий данных управлений по итогам работы за 2010 год.

В этот же период комиссией центрального аппарата ФССП России в названных управлениях проведены целевые проверки итоги которых подведены на оперативных совещаниях.


В период с 31 января по 11 февраля 2011 года комиссией центрального аппарата ФССП России во главе с председателем первым заместителем директора Федеральной службы судебных приставов – первым заместителем главного судебного пристава Российской Федерации С.В. Сазановым проведена комплексная проверка Управления ФССП России по Саратовской области.

Первым заместителем директора ФССП России также осуществлен выезд и проведены итоговые заседания коллегий в управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской и Пензенской областям.

Кроме того комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены 3 внеплановые инспекционные проверки и 17 целевых проверок деятельности территориальных органов Федеральной службы судебных приставов.

 

Время создания/изменения документа: 23 января 2012 17:24 / 01 марта 2012 15:27

Версия для печати