Проект ФССП России стал победителем конкурса корпоративной автоматизации

19 октября 2021

Проект Федеральной службы судебных приставов стал одним из победителей пятого международного конкурса корпоративной автоматизации на платформе «1С: Предприятие 8».

Организационный комитет конкурса присудил победу ФССП России в номинации «Лучший проект в предметной области «Технология: Облачное внедрение в государственном секторе».

Федеральная служба судебных приставов представила на конкурс проект, связанный с созданием Единого расчетного центра. Применяемое техническое решение позволяет использовать подсистемы как при централизованном, так и децентрализованном начислении денежного довольствия, денежного содержания и заработной платы работникам и сотрудникам территориальных органов ФССП России.

Конкурс лучших проектов автоматизации управления и учета «1 С: Проект года» проводится с 2016 года. Его целью является определение передовых пользователей и партнеров, которые добились максимальных успехов в цифровизации, а также в продвижении знаковых проектов внедрения решений системы «1 С: Предприятие 8». Участие в конкурсе позволяет компаниям и учреждениям представить свой опыт реализации проектов ИТ-сообществу России и ближнего зарубежья.

В этом году на конкурс подано более 250 проектов, из них только 198 было допущено к участию после проверки. Оценка проектов проводилась профессиональным жюри, состоящим из руководства крупных предприятий и отраслевых ассоциаций.

Проекты также оценивались с помощью открытого голосования среди пользователей и партнеров «1 С». Итоги интернет-голосования учитывались оргкомитетом конкурса как дополнение к оценке компетентного жюри.

 

Пресс-служба ФССП России

Время создания документа: 19 октября 2021 19:16

Версия для печати