Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нарушенные права работника восстановлены

03 декабря 2021 10:43

Судебные приставы Республики Башкортостан добились восстановления на работе незаконно уволенного жителя Бакалинского района и взыскали с организации в его пользу моральный вред в размере 68 тысяч рублей.

Житель Бакалинского района работал в сельскохозяйственной организацииибыл уволен по инициативе руководства. Мужчина не согласился с этим и за защитой своих прав обратился в суд, который признал приказ об увольнении незаконным. Работодателя обязали восстановить гражданина в должности и выплатить компенсацию морального вреда в размере 68 тысяч рублей.

Во исполнение решения суда судебные приставы Бакалинского районного отделения УФССП России по Республике Башкортостан вручили руководству сельскохозяйственного предприятия постановление о возбуждении исполнительного производства.

В рамках производства о взыскании компенсации морального вреда судебные приставы вынесли постановления о запрете на регистрационные действия в отношении грузовых автомобилей, об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке.

В результате примененных мер сотрудников службы мужчина получил денежные средства за моральный вред порядка 68 тысяч рублей и был восстановлен на работе. Исполнительные производства окончены,права работника восстановлены.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 декабря 2021 10:49 / 03 декабря 2021 11:29

Версия для печати