Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Биробиджана взыскали компенсацию за нарушение авторских прав

26 ноября 2021 11:40

Судебными приставам Еврейской автономной области взыскана компенсация за нарушение авторских прав в размере 80 000 рублей.

С иском в суд к обществу с ограниченной ответственностью обратились представители общероссийской общественной организации «Российское авторское общество» о взыскании 80 000 рублей компенсации за нарушение исключительных прав правообладателей. Суд удовлетворил требования заявителей и обязал выплатить компенсацию.

В отделение судебных приставов по г. Биробиджану № 2 поступил исполнительный документ о взыскании с руководства магазина компенсации за нарушение исключительного права на музыкальные произведения. В связи с чем судебным приставом возбуждено исполнительное производство, о чем должник уведомлен надлежащим образом.

В рамках исполнительного производства было установлено, что на имя должника в кредитной организации открыт счет, как следствие сотрудником органа принудительного исполнения обращено взыскание на денежные средства должника.

После предпринятых судебным приставом-исполнителем мер принудительного исполнения руководство общества с ограниченной ответственностью оплатило задолженность в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 ноября 2021 12:10 / 26 ноября 2021 12:26

Версия для печати