Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Оренбургской области взыскали компенсацию морального вреда

22 октября 2021 10:53

Благодаря действиям судебных приставов женщина, потерявшая в результате дорожно-транспортного происшествия супруга, смогла добиться выплаты компенсации морального вреда.
В Оренбургское районное отделение судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании с мужчины, ставшего виновником ДТП, 500 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда в пользу супруги погибшего.
Судебный пристав ознакомил должника с постановлением о возбуждении исполнительного производства, установил срок для добровольного исполнения, а также предупредил о привлечении к административной ответственности в случае неисполнения законных требований.
В связи с тем, что должник в установленные для добровольного погашения сроки денежные средства не выплатил, сотрудник органа принудительного исполнения вынес в отношении него постановления о взыскании исполнительского сбора, об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетном счете в банке, а также ограничил мужчину в праве выезда за пределы страны.
В ходе проверки имущественного положения должника по адресу его проживания должностные лица управления составили акт описи и ареста дорогостоящего сотового телефона марки IPhone 11.
Меры, принятые в отношении виновника аварии, поспособствовали оплате задолженности и суммы исполнительского сбора в полном объеме. Исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Оренбургской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 октября 2021 10:59

Версия для печати