Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За неисполнение контрактных обязательств должник заплатил более миллиона рублей

19 октября 2021 16:25

Житель Калужской области выплатил 1 миллион 24 тысячи рублей в пользу компании из Московской области после запрета на регистрационные действия с недвижимостью.
В Козельском районном отделении судебных приставов УФССП России по Калужской области находилось исполнительное производство в отношении местного жителя, который по решению суда был обязан выплатить в пользу компании из столичного региона более 1 миллиона рублей за ненадлежащее исполнение условий контракта по поставке автомашин, колесных дисков, аккумуляторов, деталей и иных сопутствующих материалов для транспортных средств.
В рамках принудительного исполнения в отношении неплательщика было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере около 72 тысяч рублей. Также должник был ограничен в праве выезда за пределы страны. В ходе проверки его имущественного положения судебные приставы установили, что в собственности гражданина находятся земельный участок, помещение и здание в Дзержинском районе области.
На имущество должника был наложен запрет на проведение любых регистрационных действий. Кроме того, мужчину предупредили об аресте недвижимости. Действия судебных приставов побудили гражданина выплатить сумму долга в полном объеме и 72-тысячный исполнительский сбор.
Денежные средства были переведены взыскателю, права которого восстановлены в полном объеме. Исполнительное производство окончено судебными приставами отделения.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 октября 2021 16:26

Версия для печати