Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автомобиль реализован, задолженность по алиментам взыскана

19 октября 2021 12:26

Судебные приставы Курганской области сумели разыскать жителя Юргамышского района и взыскать с него алименты в пользу ребенка, а также долги по кредитам и налогам.
С исполнительным листом в Юргамышское районное отделение УФССП России по Курганской области обратилась местная жительница, которая рассказала, что ее бывший супруг на протяжении восьми месяцев не перечисляет алименты на содержание ребенка.
В отношении мужчины также были возбуждены и другие исполнительные производства: он не выплачивал кредиты и имел задолженность перед налоговой службой. Общая задолженность по всем производствам составила более одного миллиона рублей.
В ходе исполнительного производства судебные приставы арестовали автомобиль, находящийся в собственности у должника. Однако отправить транспортное средство на реализацию не смогли, так как мужчина по месту жительства не появлялся, на телефонные звонки и повестки не реагировал.
В результате разыскных мероприятий судебные приставы установили, что должник переехал в одну из соседних деревень. Движимое имущество гражданина было обнаружено сотрудниками ГИБДД в ходе межведомственного взаимодействия.
Сотрудники органа принудительного исполнения изъяли арестованный автомобиль. Реализация машины позволила полностью погасить задолженность по алиментам и частично - долги по кредиту и налогам. Работа по взысканию денежных средств продолжается.

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 октября 2021 12:28

Версия для печати