Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Административные штрафы оплачены после ареста автомобиля

14 октября 2021 11:04

Правонарушитель, систематически не соблюдавший скоростной режим на дорогах,  оплатил все штрафы после того, как его машину арестовали столичные судебные приставы.
27-летний москвич нарушал правила дорожного движения. Он получил 196 административных штрафов, однако не спешил их оплачивать. В связи с этим в Межрайонное отделение  судебных приставов по взысканию административных штрафов № 3 ГУФССП России по г. Москве в отношении мужчины поступили исполнительные документы, на основании которых судебный пристав возбудил исполнительные производства. Должник надлежащим образом был уведомлен об этом, но продолжал игнорировать исполнение административного наказания.
В рамках исполнительных действий установлено, что гражданин владеет автомобилем Toyota Camry. Судебный пристав наложил запрет на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства. В ходе очередного рейдового мероприятия автомобиль правонарушителя был установлен сотрудниками службы судебных приставов и Госавтоинспекции.
Судебный пристав-исполнитель составил акт о наложении ареста и направил транспортное средство для хранения на специализированную стоянку. Он вручил мужчине квитанцию для оплаты и предупредил, что если должник и дальше будет игнорировать уплату административных штрафов, автомобиль передадут на принудительную реализацию. После этого гражданин полностью оплатил задолженность в размере 340 тыс. рублей.
    
Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 октября 2021 11:06

Версия для печати