Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Дольщик смог получить более 2,2 миллиона рублей неустойки после принудительных мер

14 октября 2021 10:41

Ускорить решение суда о выплате петербургскому дольщику более 2,2 миллиона рублей неустойки помогла мера судебного пристава в виде запрета регистрационных действий в отношении земельного участка строительной компании в п. Парголово.
В отделе судебных приставов по Центральному району ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании в пользу петербуржца более 2,2 миллиона рублей. Мужчина обратился в Смольнинский районный суд с исковым заявлением о взыскании неустойки и компенсации морального вреда с застройщика, который длительное время не передавал квартиру дольщику.
Судебный пристав уведомил организацию о возбуждении исполнительного производства, также было установлено, что в собственности у строительной компании имеется земельный участок в п. Парголово общей площадью более 24 000 кв.м., в отношении которого был вынесен запрет регистрационных действий. Вскоре денежные средства были выплачены застройщиком и в кратчайшие сроки переведены взыскателю. Исполнительное производство было окончено.
Добавим, что с начала года с данного застройщика было взыскано более 5,5 миллиона рублей в пользу 20 дольщиков.

Пресс-служба ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 октября 2021 10:45 / 14 октября 2021 12:20

Версия для печати