Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам фельдшерско-акушерские пункты и амбулатория оснащены медицинским оборудованием

13 октября 2021 15:24

Благодаря мерам, принятым судебными приставами Еврейской автономной области, учреждение здравоохранения произвело оснащение фельдшерско-акушерских пунктов и амбулатории медицинским оборудованием.
В отделении судебных приставов по Октябрьскому району Еврейской автономной области на исполнении находилось исполнительное производство об обязании центральной районной больницы приобрести и оснастить фельдшерско-акушерские пункты и амбулаторию медицинским оборудованием в соответствии с нормативными правовыми актами.
Несмотря на надлежащее уведомление должника о необходимости исполнить требования исполнительного документа, в установленный для добровольного исполнения срок работы произведены не были, в связи с чем с медицинского учреждения был взыскан исполнительский сбор в размере 50 000 рублей. Однако должником решение суда не было исполнено.
За неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера судебный пристав привлек должника к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ, ему назначен штраф в размере 30 000 рублей.
Так как после этого районная больница не исполнила требований исполнительного документа, сотрудник службы вручил представителю должника-организации предупреждение о привлечении к уголовной ответственности по ст. 315 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).
Данная мера привела к надлежащему результату: в настоящий момент фельдшерско-акушерские пункты и амбулатория оснащены необходимым медицинским оборудованием.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 октября 2021 15:27

Версия для печати