Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Общение внучки с бабушкой на контроле судебных приставов

13 октября 2021 14:40

В Белгородской области благодаря работе сотрудников органа принудительного исполнения обеспечен порядок общения несовершеннолетнего ребенка с ее бабушкой.
После развода супругов, их 9-летняя дочь осталась жить с мамой, которая лишила бабушку по отцовской линии возможности видеться с внучкой. Долгое время бабушка не могла добиться встреч со своей внучкой. Семейный спор дошел до суда, который определил следующий порядок общения с ее внучкой: вторую и четвертую субботу каждого месяца с 12 до 14 часов по месту жительства несовершеннолетней в присутствии матери ребенка, с учетом состояния здоровья девочки, с возможностью посещения мест проведения массового досуга, культурно-массовых мероприятий, мест общественного питания и иных заведений, посещение которых способствует социализации ребенка, его культурному и интеллектуальному развитию.
В связи с тем, что мама девочки добровольно не исполнила решение суда, исполнительный документ был передан для принудительного исполнения в Валуйское районное отделение судебных приставов УФССП России по Белгородской области.
Стороны исполнительного производства – мать ребенка и ее бывшая свекровь надлежащим образом уведомлены о возбуждении исполнительного производства, им разъяснены права и обязанности.
С целью исполнения решения суда в один из дней, определенных для общения с внучкой, сотрудники органа принудительного исполнения, осуществили выход по указанному в исполнительном документе адресу.
В настоящее время общение пожилой женщины с внучкой урегулировано: встречи проходят в соответствии с установленным графиком. Исполнение судебного решения находится на контроле у судебных приставов.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 октября 2021 14:42

Версия для печати