Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Право на оплату труда защитили судебные приставы

04 октября 2021 17:44

Порядка 700 тысяч рублей задолженности по заработной плате вернули работнику одного из уфимских предприятий судебные приставы Советского районного отдела г.Уфы.

Работодатель - действующая и рентабельная организация, основным видом деятельности которой является предоставление услуг в области добычи нефти и природного газа, допустил невыплату заработной платы своему сотруднику. Фирма не выплатила порядка 700 тысяч рублей. За защитой своих нарушенных прав мужчина обратился в суд.

Исполнительный документ о принудительном взыскании денежных средств на сумму 687 тысяч рублей поступил в Советское районное подразделение г.Уфы, сотрудники которого оперативно установили расчетные счета предприятия-должника и направили постановление об обращении взыскания на денежные средства.

Поскольку юридическое лицо ежедневно осуществляло финансово- хозяйственную деятельность, на расчетный счет поступила необходимая для списания по исполнительному производству сумма. Порядка 700 тысяч рублей были списаны со счета организации и направлены взыскателю. Право гражданина на получение заработной платы за выполненную работу восстановлено в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 октября 2021 17:45

Версия для печати