Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Обременение в отношении имущества снято после оплаты алиментов

30 сентября 2021 14:38

Иркутянин оплатил задолженность по алиментным платежам после вынесенного постановления о запрете на регистрационные действия в отношении его имущества.

Гражданин, зная о вступившем в законную силу решении Иркутского районного суда Иркутской области об обязании выплачивать алименты ежемесячно в размере 50 тыс. рублей на содержание дочери и сына, на протяжении последнего года нерегулярно исполнял свои родительские обязанности. Сумма накопленной задолженностисоставила 413 тыс. рублей.

Судебным приставом отделения по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей УФССП России по Иркутской области был применен комплекс мер принудительного характера.

Иркутянин был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации, в отношении двух нежилых помещений в г. Ангарске, принадлежащим ему на праве собственности, наложен запрет на регистрационные действия. После этого мужчина явился в отделение для оплаты задолженности в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателю. В дальнейшем исполнять родительский долг гражданин обязался своевременно.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 сентября 2021 14:40

Версия для печати