Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Москвичка оплатила долг по кредиту, чтобы сохранить репутацию

30 сентября 2021 10:34

Жительница столицы беспокоясь за деловую репутацию, оперативно оплатила  задолженность, в том числе исполнительский сбор. Повышению финансовой дисциплины послужило постановление об обращении взыскания на заработную плату.
Гражданка оформила займ в кредитной организации. Поначалу она исправно выплачивала кредитные средства, однако через некоторое время от нее перестали поступать платежи. Задолженность неплательщицы составила 718 тыс. рублей.
На основании решения суда в Останкинский отдел судебных приставов ГУФССП России по г. Москве в отношении женщины поступил исполнительный документ. В связи с этим судебным приставом возбуждено исполнительное производство.
Должницу своевременно уведомили о возбуждении производства, однако она не спешила оплачивать задолженность. Из-за неисполнения в срок исполнительного документа сотрудник ведомства вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тыс. рублей.
В ходе проверки имущественного положения судебный пристав-исполнитель выяснил, что женщина работает  в частной стоматологической клинике. В связи с этим он вынес постановления об обращении взыскания на заработную плату, а также об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах.
Женщина не хотела, чтобы о ее задолженности узнали коллеги, так как дорожит своей репутацией. Поэтому гражданка оперативно оплатила долг, включая исполнительский сбор.

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 сентября 2021 10:35

Версия для печати