Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За нарушения санитарных норм приостановлена деятельность торгового павильона

27 сентября 2021 16:36

Судебным приставом Наримановского районного отделения УФССП России по Астраханской области по постановлению суда приостановлена на 20 суток деятельность торгового павильона за нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.
В торговом павильоне сотрудниками регионального управления Роспотребнадзора   проведена внеплановая проверка, по результатам которой установлены нарушения, связанные с хранением и реализацией пищевых продуктов и бытовых товаров при эксплуатации производственных, общественных помещений, зданий и сооружений.
Суд признал предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности торгового павильона сроком на 20 суток.
После поступления исполнительного документа немедленного исполнения в Наримановское районное отделение УФССП России по Астраханской области судебный пристав возбудил исполнительное производство в отношении правонарушителя.
Судебный пристав-исполнитель незамедлительно выехал по месту нахождения объекта приостановления и вручил должнику требование об исполнении решения суда. Сотрудник органа принудительного исполнения опечатал и опломбировал помещения.
Индивидуальный предприниматель предупрежден об административной ответственности, предусмотренной ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера), в случае возобновления деятельности павильона до установленного законом срока.

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 сентября 2021 16:36

Версия для печати