Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Отдых за границей стал возможен после оплаты штрафа за вождение в нетрезвом виде

27 сентября 2021 11:14

Судебные приставы взыскали с жителя г. Усолье-Сибирское Иркутской области штраф за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

Исполнительное производство о взыскании с гражданина штрафа в размере 30 тыс. рублей, назначенного в качестве наказания за правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, находилось на исполнении в Усольском районном отделе судебных приставов УФССП России по Иркутской области.

Судебный пристав ознакомил мужчину о возбуждении в отношении него исполнительного производства, разъяснил меры принудительного характера, которые в случае неуплаты задолженности могут быть применены к нему. Доводам должностного лица управления гражданин не внял и административное наказаниене исполнил.

В связи с этим, судебным приставом был применен комплекс мер принудительного характера, предусмотренный законодательством, в том числе вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Мужчина собрался на отдых за рубеж, поэтому оплатил задолженность в полном объеме.

Постановление об ограничении права выезда за пределы страны было отменено в связи с погашением задолженности. Исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 сентября 2021 11:16

Версия для печати