Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскана задолженность по алиментам в размере свыше 300 тысяч рублей

21 сентября 2021 09:34

Судебные приставы Белгородской области взыскали в пользу несовершеннолетнего ребенка задолженность по алиментам на сумму свыше 330 тысяч рублей. Денежные средства были списаны с банковского счета должника.
В Старооскольском районном отделении судебных приставов Управления ФССП России по Белгородской области на исполнении находится производство о взыскании с жителя с.Федосеевка алиментов в размере ¼ доли от всех видов доходов в пользу дочери.
Должник игнорировал решение суда, в результате чего задолженность по алиментам составила 439 тысяч рублей.
В связи с тем, что гражданин уклонялся от добровольной уплаты алиментов, судебный пристав-исполнитель применил в отношении должника комплекс мер принудительного и ограничительного характера, в том числе ограничил его в праве выезда за пределы страны и обратил взыскание на расчетные счета в банках.
В результате принятых мер были выявлены денежные средства на счетах гражданина, достаточные для погашения задолженности по алиментам. Сумма, находившаяся на счету, в размере 331 тыс. руб. незамедлительно была списана и перечислена на банковский счет взыскателя.
Согласно информации, предоставленной пенсионным фондом, было установлено, что должник официально трудоустроен. Судебным приставом направлено постановление об удержании текущих алиментов и суммы оставшейся задолженности с заработной платы гражданина. Теперь алименты будут перечисляться взыскателю организацией, в которой работает мужчина.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 сентября 2021 09:36 / 21 сентября 2021 09:37

Версия для печати