Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

У долга перед ребенком нет срока давности

20 сентября 2021 10:37

Судебные приставы Ардатовского района Нижегородской области добились полного погашения долга по алиментам в размере около 800 тысяч рублей в пользу уже совершеннолетней дочери неплательщика.

Исполнительное производство в отношении мужчины находилось в Ардатовском районном отделении УФССП России по Нижегородской области. Гражданин долгое время проживал с новой семьей в Москве и платил алименты дочери редко и незначительными суммами, поэтому судебные приставы систематически применяли к нему меры принудительного исполнения.

Когда дочь гражданина достигла восемнадцатилетнего возраста, сотрудником службы вынесено постановление о расчете задолженности на дату совершеннолетия. Долг отца составил почти 800 тысяч рублей с учетом исполнительского сбора за несвоевременные платежи. В ходе принудительного исполнения судебного решения судебный пристав обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах неплательщика.

В дальнейшем денежные средства были списаны с расчетных счетов должника в целях взыскания алиментной задолженности и исполнительского сбора.

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 сентября 2021 10:39

Версия для печати