Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За уклонение от обязательных работ - арест

17 сентября 2021 11:30

Пять суток ареста назначены иркутянину за отказ от отбывания обязательных работ, назначенных в качестве наказания за вождение без права управления транспортным средством.

Исполнительное производство об обязании гражданина отбыть наказание за правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), в виде обязательных работ сроком на 100 часов находилось на исполнении в Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера УФССП России по Иркутской области.

Судебный пристав ознакомил мужчину о возбуждении в отношении него исполнительного производства и мерах принудительного характера, которые могут быть применены к нему в случае отказа отбывания наказания.

Доводам должностного лица управления иркутянин не внял и к отбыванию обязательных работ не приступил. В связи с этим судебным приставом был составлен административный протокол о правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания).

Мировым судьей судебного участка № 17Свердловского округа г. Иркутска вынесено постановление о признании гражданина виновным и назначено наказание в виде административного ареста на пять суток.

После отбывания наказания мужчина приступил к отработке обязательных работ разнорабочим в одной из городских больниц.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 сентября 2021 11:31 / 17 сентября 2021 11:42

Версия для печати