Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря принудительным мерам погашен долг по алиментам

09 сентября 2021 10:58

Судебные приставы Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике взыскали с местного жителя 460 тысяч рублей задолженности по алиментам.

Исполнительный документ о взыскании задолженности по алиментным платежам находился на исполнении в Нальчикском городском отделении судебных приставов УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике.

Несмотря на решение суда, мужчина уклонялся от исполнения родительских обязанностей и не выплачивал алименты, хотя имел финансовые возможности. В результате он накопил задолженность в размере 460 тысяч рублей.

В целях исполнения решения суда к гражданину были применены меры принудительного исполнения. В частности, судебным приставом обращено взыскание на заработную плату и иные доходы должника. Кроме того, сотрудник службы вынес постановление об ограничении права на выезд мужчины за пределы Российской Федерации, а также наложен запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств.

Принятые судебным приставом меры, а также предупреждение об административной и уголовной ответственности за неуплату средств на содержание детей привели к тому, что неплательщик алиментов погасил сумму задолженности в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 сентября 2021 11:00

Версия для печати