Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря мерам принудительного взыскания погашен долг по алиментам в размере 295 000 рублей

08 сентября 2021 14:50

После применения судебным приставом мер принудительного взыскания должник в полном объеме погасил задолженность по алиментам в размере 295 000 рублей.

На исполнении в ГУФССП России по Московской области находится исполнительное производство о взыскании с жителя Подмосковья алиментов на содержание его несовершеннолетнего ребенка.

С момента возбуждения исполнительного производства гражданин уклонялся от добровольной уплаты алиментов, не являлся на прием к судебному приставу и не отвечал на телефонные звонки.

В рамках исполнительного производства судебный пристав применил к должнику штрафную санкцию в виде исполнительского сбора, сумма которого составила 20 000 рублей, и меры принудительного исполнения: временно ограничил его в праве выезда за пределы Российской Федерации, вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковских счетах должника.

При поступлении средств на банковский счет гражданина производилось списание в пользу погашения задолженности по алиментам. Через несколько месяцев «уставший» от постоянного списания должник явился на прием к судебному приставу с квитанцией об уплате задолженности по алиментам в полном объеме.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Московской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 сентября 2021 14:51

Версия для печати