Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Денежные средства в пользу физического лица взысканы

08 сентября 2021 11:41

Благодаря действиям судебных приставов по аресту автомобиля жительница Дивеевского района Нижегородской области погасила задолженность перед физическим лицом на сумму около 800 тысяч рублей.

В Дивеевском районном отделении Управления ФССП России по Нижегородской области на исполнении находилось производство в отношении гражданки, имеющей долг по договору займа в размере свыше 760 тысяч рублей.

Погашать задолженность перед физическим лицом, одолжившим ей денежные средства, гражданка не торопилась, несмотря на предпринятые судебным приставом меры воздействия - ограничение в праве выезда за границу и запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства. Судебным приставом было принято решение арестовать автомобиль марки Peugeot Partner, принадлежащий на праве собственности должнице.

Сотрудник ведомства объяснил неплательщице, что если в установленный срок задолженность не будет погашена, транспортное средство передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества, после чего все денежные средства будут перечислены взыскателю.

Таким образом, чтобы не лишиться транспортного средства, гражданка полностью погасила долг перед физическим лицом, а также оплатила исполнительский сбор. Все ограничения и принудительные меры отменены.

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 сентября 2021 11:43

Версия для печати