Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Великом Новгороде судебные приставы арестовали автомобиль должника

01 сентября 2021 10:29

За долги перед физическим лицом новгородские судебные приставы произвели арест автомобиляAudia5, принадлежащего местному жителю. Машина была ранее объявлена в розыск. Сумма долга составила свыше 350 000 рублей.

Причиной долга стал автомобиль новгородки, который гражданин ранее разбил. Во время судебного процесса женщина доказала, что ей причинен ущерб в размере 350 000 рублей. В результате к судебным приставам поступило судебное решение о возмещении материального ущерба.

Сотрудники УФССП России по Новгородской области неоднократно посещали должника по месту его жительства, но судебным приставам не удавалось застать гражданина, а также установить его автомобиль. Оказалось, что мужчина работает дальнобойщиком, дома бывает редко.

В ходе исполнительного производства сотрудники органа принудительного исполнения арестовали денежные средства на счете должника, ограничили его в праве выезда за границу. Транспортное средство было объявлено в розыск.

Во время разыскных мероприятий в Великом Новгороде был замечен автомобиль Audia5. Проверка по базе данных подтвердила, что эта одна из машин, находящихся в розыске. После того, как появился владелец, начался арест автомобиля.

Судебными приставами был составлен акт описи и ареста, вызван эвакуатор, который увез Audia5 на стоянку для хранения арестованного имущества. В течение 10 дней у гражданина имеется возможность для полного погашения задолженности, что позволит ему вернуть себе автомобиль. Если этого не произойдет, то после независимой оценки стоимости Audia5, машину передадут на торги.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 сентября 2021 10:30

Версия для печати