Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Свалка автозапчастей прекратила свое существование

27 августа 2021 18:06

В Нижнем Новгороде собственники гаражного массива на протяжении нескольких лет не могли убедить местных жительниц убрать захламленную улицу. Конфликт удалось разрешить только в суде и с помощью судебных приставов.

Мама с дочкой, являясь собственниками 8 гаражей в одном их гаражных массивов Нижнего Новгорода, организовали на прилегающей территории авторазбор транспортных средств. За это время на земельном участке образовались груды металлолома и горы мусора в виде разбитых и разобранных автомобилей, автозапчастей и шин, а вся территория пропиталась автомаслами, бензином и прочей химией.

Действия женщин привели к тому, что другие собственники потеряли возможность проезда к своим гаражам. И даже привлечение нарушительниц к административной ответственности по постановлениям Управления административно-технического муниципального контроля города Нижнего Новгорода по ч. 3 ст. 3.1 КоАП Нижегородской области ни к чему не привели.

В результате спор собственников закончился в ходе судебного разбирательства. Судом были изучены все обстоятельства дела и иск был удовлетворен: гражданок обязали в 10-дневный срок с момента вступления решения суда в законную силу привести захламленный земельный участок в состояние, пригодное для дальнейшего использования, путем освобождения его от мусора.

Решение суда должники в установленные сроки не исполнили, после чего соответствующий исполнительный документ поступил в Канавинское районное отделение судебных приставов г. Н. Новгорода УФССП России по Нижегородской области.

Судебный пристав вынес женщинам требование об исполнении решения суда, с установлением даты и времени для его исполнения. В конечном итоге под контролем судебных приставов должницы полностью освободили территорию общего пользования от металлического и иного мусора. Решение суда исполнено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 августа 2021 18:31

Версия для печати