Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запрет регистрационных действии в отношении автомобиля ускорил оплату задолженности

21 июля 2021 11:16

Запрет на совершение регистрационных действий в отношении машины был снят после оплаты 104 административных штрафов, назначенных уполномоченными органами за нарушение правил дорожного движения.

В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов № 7 ГУФССП России по г. Москве на принудительном исполнении в отношении 27-летнего мужчины находилось сводное исполнительное производство, в состав которого входило 104 постановления о взыскании административных штрафов за нарушение правил дорожного движения на общую сумму более 130 тыс. руб.

В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что на имя любителя быстрой езды зарегистрирован автомобиль Jaguar XF. Сотрудником ведомства вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении принадлежащей должнику машины. Несмотря на принятые меры принудительного исполнения, мужчина не исполнил требования исполнительных документов.

Оплата штрафов была произведена должником после того, как он не смог продать свой автомобиль. Из-за действующего запрета сделка купли-продажи оказалась под угрозой срыва. В результате должнику пришлось погасить не только штрафы в полном объеме, но и исполнительский сбор на сумму 104 тыс. руб., вынесенный за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.

В связи с оплатой задолженности меры принудительного исполнения отменены.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 июля 2021 11:17

Версия для печати