Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Водитель-должник продолжил свой путь на общественном транспорте

30 июня 2021 16:37

Неисполненные финансовые обязательства помешали пермяку доехать до дома на собственном автомобиле. Транспортное средство должника было арестовано в в ходе совместного рейда судебных приставов с сотрудникамиГИБДД.

Мобильный комплекс «Дорожный пристав» вычислил машину должника по номерным знакам. Сотрудники отдела судебных приставов по Ленинскому и Индустриальном районам г. Перми УФССП России по Пермскому краю установили, что на пермяка заведено сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам и в пользу юридических лиц на общую сумму около 1 млн рублей.

Для обеспечения долговых обязательств сотрудники регионального управления ФССП России наложили арест на автомобиль, на котором должник возвращалсяс покупками из магазина. После чего ВАЗ был изъят и отправлен на хранение в специализированную организацию. Водителю пришлось продолжить путь домой на общественном транспорте.

Сейчас у неплательщика есть 10 дней, чтобы исполнить свои финансовые обязательства перед взыскателями. Иначе транспортное средство будет реализовано в счет погашения долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 июня 2021 16:39 / 30 июня 2021 16:46

Версия для печати