Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Тренер спортивного клуба оплатил 300-тысячный долг по алиментам ради выезда за границу

29 июня 2021 17:36

В Алтайском крае неплательщик алиментов погасил долг перед несовершеннолетним ребенком, чтобы иметь возможность участвовать в спортивных соревнованиях на территории иностранных государств. Повышению финансовой дисциплины должника поспособствовал запрет на выезд за пределы Российской Федерации.
В отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Барнаулу находилось производство в отношении местного жителя.
Гражданин длительное время уклонялся от родительских обязанностей, скрывая доход и оплачивая алименты не в полном объеме. Судебным приставом в отношении должника были применены меры принудительного характера, а именно ограничение на выезд за пределы Российской Федерации и ограничение специального права в части ограничения на управления транспортным средством.
В связи с тем, что род занятий мужчины связан с деятельностью одного из спортивных клубов Алтайского края и ему необходимо было обеспечить участие подопечных в соревнованиях на территории иностранных государств, должник оплатил 300 тысяч рублей задолженности. В результате мер, принятых судебным приставом, ребенок получил денежные средства в полном объеме.
    
Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 июня 2021 17:37

Версия для печати