Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ремонт кровли здания на железнодорожной станции проведен после вмешательства судебных приставов

17 июня 2021 14:39

Судебные приставы г. Усть-Кута проконтролировали исполнение решения суда о проведении ремонта кровли административного здания на станции Лена в Иркутской области.

В Усть-Кутское районное отделение судебных приставов поступил исполнительный лист, выданный Арбитражным судом г. Москвы, об обязании организации по обслуживанию железнодорожных сооружений и техники выполнить ремонтные работы кровли здания технического обслуживания тягового подвижного состава в г. Усть-Куте. По неустановленным причинам подрядчиком работы, согласно заключенному ранее договору, не были выполнены.

Судебные приставы, возбудив исполнительное производство, уведомили директора общества с ограниченной ответственностью о необходимости исполнения решения суда в установленный законом срок.

Должник не приступил к исполнению судебного решения в добровольный срок, в связи с чем трижды был привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера). Вынесены постановления о признании фирмы виновной и назначено наказание в виде административных штрафов на общую сумму 250 тыс. рублей. Также вынесен исполнительский сбор в размере 50 тыс. рублей.

Только после этого организацией приняты меры к исполнению решения суда. Должником предоставлены документы о выполненных работах. Взыскатель претензий к их качеству не имеет. Исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июня 2021 14:39 / 17 июня 2021 14:40

Версия для печати