Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приостановлена эксплуатация бассейна из-за угрозы причинения вреда здоровью граждан

16 июня 2021 14:26

За несоблюдение санитарных норм в связи с угрозой причинения вреда здоровью граждан судебные приставы приостановили эксплуатацию бассейна дома молодежи г. Комсомольска-на-Амуре.
В отдел судебных приставов по г. Комсомольску-на-Амуре № 1 на исполнение поступил исполнительный документ об административном приостановлении эксплуатации бассейна дома молодежи.
Надзорным органом были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности по организации плавания, а именно: отделочные материалы дна чаши бассейна на нескольких дорожках пришли в негодность и требуют замены; на дне бассейна со стороны аварийных дорожек виден строительный мусор.
Поскольку указанные нарушения создают угрозу причинения вреда здоровью граждан, постановлением суда учреждение признано виновным  в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта). Учреждению назначено наказание в виде административного приостановления эксплуатации бассейна на срок 50 суток.
В связи с тем, что судебный акт подлежал немедленному исполнению, судебный пристав-исполнитель незамедлительно возбудил производство и в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов выехал по адресу учреждения, где произвел исполнительные действия.
Начиная с даты приостановления деятельности сотрудником службы ежедневно будет осуществляться контроль исполнения судебного акта.
В соответствии с ч. 3 ст. 3.12 КоАП РФ устранив обстоятельства, послужившие основанием для назначения наказания в виде приостановления деятельности, образовательное учреждение будет вправе обратиться в суд с ходатайством о досрочном прекращении исполнения административного наказания.

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 июня 2021 14:28

Версия для печати