Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Татарстане судебные приставы взыскали штраф за незаконный выброс мусора

16 июня 2021 10:27

В Альметьевске судебные приставы взыскали со строительной организации 100 тысяч рублей штрафа за незаконный выброс строительного мусора. Согласно материалам дела, компания провела ремонт магазина в Альметьевске, а строительные отходы вывезла и сбросила в микрорайоне Урсала.

В отношении организации был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 8.2 КоАП РФ «Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления».

Суд признал фирму виновной и вынес наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Однако погашать его компания не спешила. Исполнительный документ поступил в Альметьевкое районное отделение судебных приставов УФССП России по Республике Татарстан.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель установил имущественное положение организации-должника и обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах в кредитных учреждениях.

В результате мер сотрудника службы задолженность погашена в полном объеме, включая исполнительский сбор – 10 тысяч рублей за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 июня 2021 10:45 / 16 июня 2021 10:54

Версия для печати