Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Белгородской области судебные приставы взыскали задолженность по заработной плате

01 июня 2021 17:24

В пользу бывшего работника взыскано более 137 тыс. рублей задолженности по заработной плате.

Работодатель в лице ООО «Би Энд Пи - Дистрибьюшн» перестал осуществлять оплату труда своему работнику в полном объеме. В результате образовалась  задолженность в размере 137 тысяч рублей.  За защитой своих прав гражданин обратился в суд с исковым заявлением, требования которого были удовлетворены.

В Межрайонное отделение по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Белгородской области поступил исполнительный документ о взыскании с ООО «Би Энд Пи - Дистрибьюшн» задолженности по заработной плате.

Руководству организации было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства с предупреждением, что в случае неисполнения требования исполнительного документа в установленный законом срок, будет взыскан исполнительский сбор. Кроме того, руководитель организации был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетном счете в банке, принадлежащем организации-должнику. Данная мера позволила погасить задолженность по заработной плате в полном объеме.

Денежные средства перечислены взыскателю, решение суда исполнено, нарушенные права работника восстановлены в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 июня 2021 17:24

Версия для печати