Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов должница отработала 30 часов за хищение продуктов из магазина

31 мая 2021 13:40

Судебные приставы УФССП России по Республике Бурятия проконтролировали исполнение должницей постановления суда об отбытии обязательных работ сроком 30 часов за хищение продуктов из магазина.

Жительница г. Улан-Удэ, находясь в одном из магазинов крупной торговой сети, совершила хищение продуктов питания. Женщина решила пронести товар под своей одеждой, минуя кассу. При реализации задуманного она была задержана работниками магазина и передана сотрудникам правоохранительных органов.

Суд постановил признать женщину виновной в совершении административного правонарушения по ч.1 ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение» и назначить ей административное наказание в виде обязательных работ сроком на 30 часов.

Судебный пристав-исполнитель возбудил в отношении должницы исполнительное производство, постановление о возбуждении в тот же день вручил должнице, а также предупредил об ответственности за неисполнение постановления суда по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

Должница в полном объеме отработала 30 часов обязательных работ на безвозмездной основе в качестве разнорабочего, где выполняла работы по благоустройству территории города.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Бурятия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 мая 2021 13:41

Версия для печати