Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплатил долги — вернул автомобиль

04 мая 2021 17:12

Под контролем сотрудников Управления ФССП России по Удмуртской Республике житель Завьяловского района погасил задолженность по 175 исполнительным производствам на общую сумму 3,2 млн. рублей.
Гражданин накопил задолженность по кредитным платежам в размере  277 тысяч рублей, по налоговым платежам – 709 тысяч рублей, своевременно не произвёл оплату по договору аренды земельного участка в размере 2 млн. рублей. Кроме того, 35-летний мужчина 74 раза совершил нарушение правил дорожного движения, общая сумма долга по штрафам ГИБДД составила 87,5 тысяч рублей.
В связи с неуплатой административных штрафов судебный пристав по каждому производству вынес постановление о взыскании исполнительского сбора на общую сумму 74 тысячи рублей.
В рамках сводного исполнительного производства судебный пристав вынес постановления о запрете на регистрационные действия с автомобилем «Тойота Камри», а также об ограничении должника в праве управления транспортным средством и ограничении его в праве выезда за пределы Российской Федерации.
В ходе исполнительного розыска удалось установить местонахождение транспортного средства, принадлежащего должнику. Автомобиль принудительно был изъят, произведена его оценка. В ходе передачи документов на реализацию в Росимущество гражданин, понимая, что авто будет передано на торги, полностью оплатил задолженность, включая стоимость услуг эвакуатора и исполнительский сбор.
В настоящее время задолженность в размере 3,2 млн. рублей оплачена в полном объеме, транспортное средство возвращено гражданину.

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 мая 2021 17:14

Версия для печати