Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запрет на регистрационные действия в отношении девяти автомобилей повлиял на оплату долга

04 мая 2021 16:15

Меры, принятые судебным приставом Кировского района города Астрахани, привели к исполнению должником решения суда.
Астраханец не уплатил долг в пользу физического лица на сумму свыше 170 тысяч рублей. Денежные средства были взяты мужчиной взаймы и потрачены на личные нужды. Заемщик не исполнил свои обязательства по заключенному договору, не перевел в пользу заимодавца денежные средства даже частично. Суд встал на сторону истца и постановил взыскать сумму задолженности.
Судебный пристав-исполнитель связался с должником, уведомил его о возбуждении исполнительного производства и направил ему соответствующее постановление. В течение установленного законом срока мужчина не погасил свой долг.
В связи с этим представитель закона наложил арест на расчетные счета должника в банковских организациях. Также он ограничил астраханца в выезде за границу и вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении имущества должника - девяти автомобилей (Kia Rio, Hyundai Sonata, Volkswagen Polo, ГАЗель и пяти машин Renault Logan).
Действия сотрудника службы подтолкнули астраханца к погашению задолженности в полном объеме, а также исполнительского сбора, равного 7% от общей суммы долга. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 мая 2021 16:16

Версия для печати