Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов дети-сироты получили жильё

30 апреля 2021 14:21

Судебные приставы Красноярского края добились исполнения судебного решения в пользу местного жителя, относящегося к социальной категории «дети-сироты».
Молодой человек получил благоустроенное жилое помещение в Красноярске только после того, как сотрудниками Главного управления ФССП России по Красноярскому краю было возбуждено исполнительное производство.
В ходе проделанной работы судебные приставы вручили руководству городской администрации требование о предоставлении жилья, а также предупредили о привлечении к ответственности за неисполнение судебного решения, в том числе по статье 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».
В результате сотрудники ведомства получили документы, подтверждающие исполнение их требований, а красноярец въехал в новую квартиру.
Благодаря судебным приставам ГУФССП России по Красноярскому краю с начала 2021 года 124 граждан из категории «дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей» получили жильё, положенное им по закону.

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 апреля 2021 14:23

Версия для печати