Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Подведены итоги чемпионата ФССП России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

22 апреля 2021 17:41

В Бурятии подведены итоги чемпионата по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди сотрудников территориальных органов Федеральной службы судебных приставов.

Мероприятие собрало свыше 40 сотрудников Службы - победителей региональных этапов. Навыки безопасного владения оружием, а также мастерское умение поражать мишени продемонстрировали как мужчины, так и женщины.

По результатам двухдневных соревнований определены победители в личном и командном зачете. По итогам выполнения двух упражнений в личном первенстве среди женщин первое место завоевала Светлана Барило из Южного федерального округа. Второе место заняла Наталья Румакова, входящая в сборную команду Сибирского федерального округа. Третьей стала участница из Северо-Западного федерального округа Алла Падерина.

Среди мужчин в личном зачете первым стал Денис Суртаев, член команды Сибирского федерального округа. Второе место занял Глеб Родин из Северо-Западного федерального округа и третье место - Виктор Оборин из Приволжского федерального округа.

Первое общекомандное место завоевали спортсмены из Сибирского федерального округа, второе место - команда из Северо-Западного федерального округа. Третье место заняла сборная Приволжского федерального округа.

Обладательницей сразу двух номинаций: «Лучший стрелок» и «За спортивное долголетие» стала Светлана Барило. Лучшим стрелком среди мужчин признан Денис Суртаев, «За спортивное долголетие» среди мужчин был награжден Виктор Очиров из Дальневосточного федерального округа.

Спортсмены, показавшие лучший результат, включены в состав сборной команды Федеральной службы судебных приставов по стрельбе для участия в межведомственных соревнованиях, которые проводятся среди федеральных органов исполнительной власти.

Чемпионат ФССП России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия проводится ежегодно с целью совершенствования уровня физической спортивной подготовки и формирования основ здорового образа жизни работников Службы, а также с целью популяризации стрельбы из боевого ручного стрелкового оружия как служебно-прикладного вида спорта.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Бурятия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 апреля 2021 17:45 / 22 апреля 2021 18:38

Версия для печати