Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Более 2800 пачек табачной продукции изъято судебными приставами

20 апреля 2021 09:09

Табачные изделия, незаконно реализуемые индивидуальным предпринимателем, изъяли и передали на уничтожение сотрудники Советского районного отделения судебных приставов города Астрахани.
Согласно возбужденному исполнительному производству, мужчина осуществлял продажу табачной продукции без маркировки, предусмотренной законодательством Российской Федерации. В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем было изъято более 2800 пачек контрафактной продукции.
Помимо этого, суд назначил должнику в качестве наказания административный штраф в размере 10 тысяч рублей по ст. 15.12 КоАП РФ (Производство или продажа товаров и продукции, в отношении которых установлены требования по маркировке и (или) нанесению информации, без соответствующей маркировки и (или) информации, а также с нарушением установленного порядка нанесения такой маркировки и (или) информации). Мужчина обязан оплатить его в течение установленного законом срока. В противном случае сотрудником службы будут применены меры принудительного исполнения.
Исполнительное производство об изъятии контрафактной продукции окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 апреля 2021 09:11

Версия для печати