Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскана компенсация за незаконное использование товарного знака

16 апреля 2021 09:25

В Тульской области индивидуальный предприниматель выплатила положенные по решению суда денежные средства после того, как узнала, что запланированная поездка за границу может не состояться.

На исполнении в отделении судебных приставов Богородицкого и Воловского районов УФССП России по Тульской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки, являющейся индивидуальным предпринимателем, компенсации в размере свыше 70 тыс. рублей за нарушение исключительных прав на товарный знак. Женщина занималась онлайн-продажей одежды с использованием товарного знака без разрешения правообладателя.

Неплательщица мер по выплате компенсации не принимала, в связи с чем судебным приставом в соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве» вынесено постановление о временном ограничении женщины в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Узнав о том, что запланированная поездка за границу оказалась под угрозой срыва, гражданка незамедлительно погасила имеющуюся задолженность перед правообладателем в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 апреля 2021 09:28

Версия для печати