Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Заместитель директора ФССП России Владимир Воронин принял участие в коллегии ГУФССП России по Краснодарскому краю

03 марта 2021 18:26

В Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю состоялась коллегия по итогам работы за 2020 год. В итоговом заседании принял участие заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Владимир Воронин.

В работе коллегии приняли участие советник директора Федеральной службы судебных приставов Снежанна Липская, главный федеральный инспектор по Краснодарскому краю Алексей Ермаков, председатель комитета Законодательного собрания Краснодарского края по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Андрей Горбань, представители администрации региона и других государственных органов.

Открывая заседание коллегии, главный судебный пристав Краснодарского края Дмитрий Ткаченко отметил, что на исполнении в службе судебных приставов региона в 2020 году находилось 4,5 млн. исполнительных документов. Взысканная сумма составила 24,4 млрд. рублей. Сумма, перечисленная в бюджет Российской Федерации, составила 11,7 млрд. рублей. Краевой бюджет пополнен на 6,3 млрд. рублей.

Руководитель Главного управления в своем докладе отдельно остановился на результатах работы по социально значимым категориям исполнительных производств. В 2020 году в пользу несовершеннолетних детей взыскано 991 млн. рублей алиментных платежей, в пользу граждан – 326,8 млн. рублей заработной платы.

Благодаря работе судебных приставов обеспечены жильем 186 детей-сирот, 37 жителей края получили необходимые лекарства, ликвидировано 45 свалок, обеспечена пожарная безопасность 58 объектов, приняты меры по сохранению культурного наследия по 28 производствам.

Структурными подразделениями края окончено и прекращено 863 исполнительных производства о сносе незаконных строений.

Подводя итоги деятельности, Дмитрий Ткаченко акцентировал внимание участников коллегии на том, что в 2021 году деятельность ГУ ФССП России по Краснодарскому краю будет сосредоточена на выполнении задач, поставленных перед Службой, в том числе связанных с повышением уровня исполнения судебных актов, актов иных органов и должностных лиц.

По окончании мероприятия лучшим судебным приставам по итогам 2020 года были вручены ведомственные награды.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 марта 2021 18:29

Версия для печати