Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Красноярец лишился автомобиля из-за долгов по алиментам

25 февраля 2021 14:59

Судебные приставы отдела по взысканию алиментных платежей по г.Красноярску арестовали автомобиль должника в ходе совместного рейда с сотрудниками Госавтоинспекции.

Сотрудники органа принудительного исполнения с помощью приложения «Мобильный розыск» проверили регистрационный номер транспортного средства и установили, что владелец Hyundai Solaris имеет задолженность около 250 тысяч рублей в пользу несовершеннолетнего сына.

Ранее мужчина не выходил на контакт с сотрудниками службы, от исполнения обязанности по уплате алиментов в пользу ребенка уклонялся.

Судебные приставы изъяли автомобиль и передали его на ответственное хранение взыскателю. Если в ближайшее время долг не будет погашен, имущество будет передано на реализацию в счет погашения задолженности.

Кроме того, в отношении должника был составлен протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», а также вручено постановление о временном ограничении его в праве управления транспортными средствами.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 февраля 2021 15:00

Версия для печати