Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

900 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда

20 февраля 2021 10:10

Судебный пристав-исполнитель Управления ФССП России по Курской области взыскал в пользу потерпевшей женщины 900 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, причиненного в результате ДТП.

В межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Курской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра в качестве компенсации морального вреда 900 тысяч рублей в пользу потерпевшей курянки. Управляя автомобилем, мужчина совершил нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью женщины.

В рамках исполнительного производства судебный пристав обратил взыскание на доходы должника, а также вынес постановление о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

В результате принятых судебным приставом принудительных мер мужчина исполнил обязательства перед взыскателем в полном объеме. Также ему пришлось оплатить исполнительский сбор в размере 63 тысяч рублей, назначенный за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Курской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 февраля 2021 10:12

Версия для печати