Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали почти один миллион рублей алиментов с должника

17 февраля 2021 18:07

Благодаря работе сотрудников Лиманского районного отделения судебных приставов УФССП России по Астраханской области должник по алиментам погасил задолженность.

Мужчина длительное время не выплачивал денежные средства несовершеннолетней дочери и накопил долг в размере более 920 тысяч рублей. Чтобы восстановить справедливость и взыскать денежные средства в пользу ребенка, бывшая супруга астраханца обратилась в суд.

Должник отказался добровольно погашать алиментный долг перед взыскателем. В ходе исполнительных действий сотрудником службы было установлено имущество должника — легковой автомобиль Kia Sorento. Иномарка была арестована и изъята судебным приставом-исполнителем. Также он заблокировал неплательщику доступ к денежным средствам, которые находились на счетах в банковских организациях.

Принудительные меры представителя закона оказались действенными и повлияли на должника. Чтобы автомобиль не был оценен и реализован на торгах, он погасил задолженность перед дочерью в полном объеме. Избавиться от статуса неплательщика позволила оплата исполнительского сбора в размере 7% от общей суммы долга.     Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 февраля 2021 18:10

Версия для печати