Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Общественно полезный труд за совершенное правонарушение

15 февраля 2021 18:22

100 часов обязательных работ, назначенных в качестве наказания за управление транспортом, будучи лишенным водительских прав, отработал житель Калтасинского района Республики Башкортостан под строгим контролем судебных приставов.

Уроженец деревни Тойкино Калтасинского района республики 1961 года рождения пополнил списки должников после того, как был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы во время управления трактором МТЗ 82. Ранее мужчина был лишен права управления автотранспортными средствами за езду в состоянии алкогольного опьянения. За совершенное правонарушение он был вновь привлечен к административной ответственности по ч.2 ст.12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

Впоследствии гражданин был признан виновным в совершении правонарушения с назначением в качестве наказания 100 часов обязательных работ. Их ему пришлось отработать, убирая снег в местном ЖЭУ, на виду соседей и знакомых.

По итогам 2020 года в Калтасинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан под строгим контролем должностных лиц 169 граждан отработали наказание в виде обязательных работ, назначенное им за различные правонарушения.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 февраля 2021 18:22

Версия для печати