Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запрет на выезд за границу побудил моряка дальнего плавания вспомнить о детях

27 января 2021 17:13

Житель Нижегородской области, являющийся моряком и накопивший задолженность по алиментам в размере 170 тысяч рублей в пользу несовершеннолетних детей, смог отправиться в заграничный рейс только после полного погашения долга.

В Борском районном отделении судебных приставов УФССП России по Нижегородской области возбуждено исполнительное производство в отношении 35-летнего гражданина. По решению суда он обязан выплачивать алименты на содержание двоих детей и супруги, однако выплаты производил нерегулярно. В результате образовалась задолженность в размере 170 тысяч рублей.

В ходе исполнительных действий судебный пристав установил, что неплательщик работает на корабле и периодически выходит в плавание за рубеж. Сотрудник службы применил меры принудительного исполнения, в числе которых вынес постановление об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации. Эта мера привела к результату — мужчина не смог выйти в рейс в заграничную командировку из-за вынесенного запрета. В связи с тем, что ограничение в праве выезда за границу могло привести к потере престижной работы, должник выплатил задолженность по алиментам в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 января 2021 17:18

Версия для печати