Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы помогли петербуржцу восстановиться на работе в крупнейшем книжном магазине

21 января 2021 17:49

Исполнено решение суда о восстановлении в должности руководителя отдела книжного магазина. В пользу уволенного сотрудника взыскано около 250 тысяч рублей заработной платы за время вынужденного прогула. 

На исполнение судебным приставам поступил исполнительный лист о восстановлении на работе гражданина, взыскании заработной платы и компенсации морального вреда.

Из решения Куйбышевского районного суда следует, что гражданин был уволен с должности начальника отдела в связи с непрохождением испытательного срока и неудовлетворительным результатом его работы. В суде житель города доказал, что его увольнение незаконно.

Согласно решению суда мужчину должны были немедленно восстановить на работе, а также взыскать в его пользу почти 250 тысяч рублей задолженности по заработной плате за время вынужденного прогула в течение трех месяцев.

Судебный пристав возбудил исполнительное производство. Он вручил представителю должника требование о восстановлении на работе бывшего сотрудника, а также предупредил об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

В установленный срок взыскатель был вновь официально трудоустроен. Денежные средства в полном объеме поступили на его счет.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 января 2021 17:50

Версия для печати