Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебному приставу семья улучшила свои жилищные условия

19 января 2021 15:40

Судебные приставы Смоленской области добились исполнения судебного решения о предоставлении благоустроенного жилья семье, пострадавшей в результате пожара.                                                             

В отделение судебных приставов по Ельнинскому и Глинковскому районам УФССП России по Смоленской области поступил исполнительный документ о предоставлении жительнице районного центра вне очереди жилого помещения, отвечающего санитарным и техническим требованиям.

По решению суда гражданка совместно со своей семьей из трех человек признаны нуждающимися в благоустроенном жилом помещении. Обязанность по предоставлению жилья была возложена на администрацию сельского поселения.

В рамках исполнительного производства судебный пристав предупредил главу сельской администрации об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта». Кроме того, сотрудник службы разъяснил, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в установленный законом срок, будет вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере пятидесяти тысяч рублей.

В результате должник предоставил семье благоустроенное жилое помещение.

  

Пресс-служба УФССП России по Смоленской области   

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 января 2021 15:42

Версия для печати