Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник в течение трех дней погасил долг, чтобы не лишиться машины

18 января 2021 09:29

Жителю Мурманска хватило нескольких дней на погашение задолженности, чтобы не лишиться автомобиля, на который судебный пристав составил акт описи и ареста.

В отделении судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя города задолженности в сумме более 840 тысяч рублей в пользу физического лица. Платить по долгам мужчина не торопился.

В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что должнику на праве собственности принадлежит автомобиль «Suzuki», который находился на автостоянке в одном из районов города. В ходе составления акта описи и ареста машины подошел хозяин и поинтересовался, как можно избежать изъятия автотранспортного средства. Судебный пристав разъяснил, что у него есть 10 дней на оплату задолженности, иначе в дальнейшем машина будет передана на реализацию в счет погашения долга.

Мурманчанину хватило три дня, чтобы погасить задолженность и расходы за транспортировку автомобиля в полном объеме. Кроме того, мужчине пришлось заплатить исполнительский сбор в размере более 58 тысяч рублей. В результате автомобиль возвращен владельцу.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 января 2021 09:32

Версия для печати