Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам в преддверии Нового года сотрудники предприятия получили заработную плату

31 декабря 2020 11:49

В г. Ярославле благодаря судебным приставам 11 сотрудников предприятия получили долгожданную заработную плату.

Получив решение суда, взыскатели обратились за помощью к судебным приставам Межрайонного отделения УФССП России по Ярославской области. Работники службы уведомили директора управляющей компании о возбуждении исполнительных производств.

Кроме того, в постановлении судебного пристава-исполнителя содержалось предупреждение руководителю организации-должника об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ, за злостное неисполнение решения суда, и административной ответственности за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя.
В связи с тем, что должник своевременно не рассчитался с долгами, судебный пристав установил, что организация имеет договор с другой фирмой. Взыскание было обращено на имущественные права должника по данному договору. Поступившие на расчетный счет денежные средства были списаны и перечислены взыскателям.

В настоящее время благодаря судебным приставам заработная плата в размере свыше 230 000 рублей сотрудниками предприятия получена, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 декабря 2020 11:50 / 31 декабря 2020 11:51

Версия для печати