Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг по алиментам погашен после ареста грузового автомобиля

24 декабря 2020 11:13

Перспектива лишиться грузового седельного тягача «Mercedes-Benz» заставила архангелогородца погасить задолженность по алиментам перед совершеннолетней дочерью.

К совершеннолетию дочери у жителя г. Архангельска накопился долг перед ней в размере более 223 тысяч рублей. И если ежемесячные алиментные платежи с этого момента прекратились, то рассчитаться с задолженностью мужчина был обязан. Напомнили должнику об этом судебные приставы с помощью ареста имущества.

В ходе работы по данному исполнительному производству было установлено, что архангелогородцу на праве собственности принадлежит грузовой седельный тягач «Mercedes-Benz». В связи с тем, что местонахождение имущества должник скрывал, судебный пристав вынес запрет на проведение регистрационных действий и объявил транспортное средство в розыск.

В результате розыскных мероприятий тягач стоимостью порядка 1,2 млн. рублей был обнаружен на одной из автостоянок города и арестован.

После этого должник погасил задолженность по алиментам в полном объёме, а также оплатил исполнительский сбор в размере почти 16 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Архангельской области и НАО

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 декабря 2020 11:14

Версия для печати