Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За коммунальные долги сибирячка выселена из муниципального жилья в общежитие

26 ноября 2020 11:25

Судебные приставы отделения судебных приставов по Черемховскому и Аларскому районам УФССП России по Иркутской области выселили жительницу г. Свирска из трехкомнатной квартиры в общежитие за долг по коммунальным услугам.

На протяжении нескольких лет гражданка игнорировала выставленные счета за потребление воды, отопления и электроэнергии в квартире, предоставленной ей по договору социального найма администрацией г.Свирска. Сумма задолженности составила около 600 тыс. рублей. Администрация обратилась в суд с иском. Черемховский городской суд Иркутской области постановил выселить неплательщицу из трехкомнатной квартиры в общежитие.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав вручил должнику требование о выселении и разъяснил последствия в случае неисполнения решения суда. Гражданка в добровольный срок не освободила жилое помещение. В связи с этим должностным лицом управления было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тыс. рублей. После применения данной меры гражданка собрала вещи и переехала в общежитие.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 ноября 2020 11:27 / 26 ноября 2020 11:28

Версия для печати